Кругобайкалка

Светлана Васюхина
 
Тоннели, тоннели…короче, длиннее;

Сквозь дебри тайги пролагались пути.
 
Байкала красоты: зеркальные воды,

Закаты, восходы;
   суров или …штиль.

Природное чудо открыто людьми (!)