Чистота - залог здоровья

Людмила Тутова
Чистота - залог здоровья,
Что известно с детских лет,
Значит, лучшее условье
Весь очистить белый свет.

На субботники выходят
Люди в сёлах, городах
И порядочек наводят,
Виден всех работ размах.

Чистотою улиц, скверов
Залюбуется народ,
Симпатичное, наверно,
За весною вновь идёт.

Будет лучшее условье,
Коль очистить белый свет,
Чистота - залог здоровья,
Всем известно с детских лет.
23.04.24.