Фа минор

Арис Солло
Фа минор
Холодный дождь идёт с утра
В душе моей, где нет тебя
Лишь пустота и холода

Ты не мой
Моим не станешь никогда
Не хватит сил тебя забыть
И не хватило, чтоб любить

Не смогла
Я стать любимою твоей
Всю душу взять, тебе отдать
Боль от потери не унять

Не виню
Тебя ни в чём, моя любовь
Хоть ты не мой и не со мной
Проигран бой одной лишь мной

15.06.2022г.