Катрен 1874

Лев Фёдоров
            Не знаю, что лучше – зло ли, приносящее
            пользу, или добро, приносящее вред.
                Микеланжело Буонарроти

Своей политикой мы натворили кучу бед:
От поворота рек до сдачи в Мюнхине Судет…
Что лучше – зло, которое принсит людям пользу,
Или добро, которое приносит миру вред.

                24.04.2024.