Экспромт Алексу Русову 2

Наталия Шишкова
На стихотворение: «Я сам обманываться рад! Колдунья.. Шутка!» (Алекс Русов 2)
http://stihi.ru/2020/10/21/356
"Колдунья.

 Народа кочевого дочь,
 глаза твои черны, как ночь!
 Да, только в том и дело -
 Не верю я тебе... Чавела!"

Наталия Шишкова:

Конечно, лгу! Верна своей природе.
Людских читаю мыслей я сплетение:
Что им претит, какой сюжет угоден...
И ты, касатик мой, не исключение.

Алекс Русов 2:

Прошу прощения за невинный
мой экспромт.
Прости... Ошибки эти
говорят о том,
что разум затуманила
мне страсть!
Чавела.. Такая приключилась
вот напасть!

Наталия Шишкова:

Прощён, гаджо! В хорошем настроении
Цыганочка сегодня пребывает -
Раскинула пасьянс, и исполнение
Её желаний карты обещают.

Алекс Русов 2:

Зверь в внутри любого
из нас остался.
Только он глубоко - глубоко
закопался...

Бойся... Опасны твои желания!
Они закованы глубоко в подсознании,
там, где логово Зверя. Хитрого,
безумного, ненасытного!
Желания могут сбыться.
И тогда твой Зверь
освободится...

Бойся! Бойся своих желаний...

Наталия Шишкова:

Кому бояться? – Мне, цыганке?
Я вижу душ людских изнанки!
Развеселил гаджо чавелу...
И предреку за это смело
Тебе, касатик мой пригожий,
Желаний исполненье тоже!