Незврш... О Топор, Бердыш, Протозан...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг
 #####
Кричали так,что падали вьюны,
Да и собаки попритихли ночью
- Ну, где же топоры войны...
А может,перепрятали нарочно?!
Прогресс , так изменяет Мир,
Вдобавок Время экономя..
И вместо каменных,но с помощью секир
Творили Суд и Беззаконье !?
Бывало и по доброму кричишь,
И сыплешь брань без запятых..
Но вот когда в руках-бердыш !
Доходит быстро,даже до тупых!
Отточишь протозан до блеска
Посмотришь на себя,на сталь...
Твой аргумент звучит и везко,
А факты вызовут печаль
Тут влез и мастер в разговор,
Оценки ставит очень метко...
- Ведь проще закопать топор,
Чем вот, такое древко !?!

.  260424




 #####
И губЧКа добавит работенку :
"Изъять церковное,ведь не свое"!
И дурачок бьет обушком иконку,
- Она ведь плачет,если лезвием
её !