Приятного аппетита... Сатирические

Александр Иванов 79
В пище всякого дерьма
Много, для престижа.
Даже можно без ума
И хоть даже с грыжей
Приготовить что-нибудь
И назвать вкусняшкой..,
Уши любят эту муть..,
Но бывает тяжко...

Есть в отечестве ларьки,
Разные киоски,
Где готовят мужики
Пищу из обносков.., -
В смысле.., всё идёт в неё:
Шкура, когти, яйцы..,
Всё что пахнет и гниёт,
Привлекает пальцы...

Пальцы можно и не мыть..,
В пище не заметят,
Если всё перемесить
И рецепт повесить..,
Что готовилась еда
Из отборной снеди...
Налетайте господа,
Юноши и леди.

Ешьте стейк и шаурму,
Разносол и пиццу..,
И товарищи идут,
Чтобы насладиться...
Я однажды заглянул,
С бодуна, и жажды...
Мат внезапно соскользнул
С губ многоэтажный...

Крысы там в ларьке у них
За перегородкой...
И желудок в тот же миг
Выдал всё что с водкой
Было вкусного вчера
Съедено с любовью:
Сыр, курятина, икра,
Огурцы с морковью...

Убежал я не попив,
Хоть и жабры сохли,
Но крысиный негатив,
(чтоб они все сдохли),
Не вылазит с головы..,
И воротит кИшки,
Но, уверен, что и вы
Из моей отрыжки,
И из крыс, тогда живых,
В шаурму попавших,
Поедите с честью их,
Деньги потерявши...

     24.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.