Как жаль

Добрый Ян
Подсобники экранных Миражей,
Пособники шекспировской Игры -
Такое здесь сообщество людей,
Метающих подобие икры...
Тщеславие заклеило глаза
Чревоугодье залепило рты...
Смартфоны превратились в образа...
Как жаль, что в этой массе
я и ты...