Хрясть!

Елена Афанасьева-Корсакова
И только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живет..." (С)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Когда она из тьмы рвалась,
Ей - хрясть!
Не раз, не два - десятки раз-
Хрясть! Хрясть!
Нельзя "иною" быть - не рушь
Порядок тьмы.
Какие души?! Вот, без душ
Живём же мы.
Какой бардак? Какая грязь?
Какой Там "рай"?

О чем она?
Хрясть! Хрясть! Хрясть! Хрясть!
Не вылезай!

Избита, скомкана,молчит.
 Сдалась?
Нет, кто-то все еще  кричит:
"Поддай ей!" Хрясть!