Для любящего сердца нет преград - чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Они думали, я буду искать тебя по внешности, глазами, и в день убийства провели обряд.
Мне жаль, они мертвы, они не ведают, не знают, для любящего сердца нет преград.

15:53
20.04.2024

Фото из личного архива