Ответ звезды

Константин Константинович Токаре
Я ту звезду за много лет
С надеждой наблюдаю
Бескрайний космос в нём секрет
Звезде же пожелаю
        Тебе исполнилось сейчас
         Сто сорок триллионов
         Всех сообщением потряс
         Свихнёшься по любому
Вот это жизнь! Куда там нам
Вздыхать и удивиться
Я обратился бы к друзьям
Хотите столько братцы?
      Молчок не нравиться вопрос
      Да ладно не сердитесь
      Что в шестьдесят уже склероз?
      Годами не гордитесь?
Спрошу о прожитом звезду
Года ли не богатство
Пока отвечу вас найду
Не стоит удивляться
       От вас простынет прах и след
       Земли вообще не будет
        Повиснет в космосе ответ
        А это надо людям?