No 168 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Звери сбиваются в стаи,  чтобы отбиться от сильных.
Люди сбиваются в стаи,  чтобы на слабых напасть...

***

В цирке львиная доля свинины
Очень редко доходит до льва...

***

– Ты в экстазе была?
– Это где, под Москвою?

***

– Если слышишь крики из подвала,
Значит, кляп ты выбрал не ахти...

***

– Больше двадцати мне дать не могут...
– В обществе красоток? – На суде!

***

– Здесь одностороннее движение!
– Я в одну и еду, не мешай!..

***

– Бог охраняет дураков и пьяниц...
– Выходит, Федька дважды защищён!

***

– Что за грязные подкаты?
– Ни хрена, я их помыл!..

***

И у блондинки, и у мента
Форма важней содержания...

***

«ПРОДАМ УЧАСТОК В ЦЕНТРЕ. Участковый.»


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/22/5


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16