Не стоит быть...

Ольга Мудрая
Я буду любима, я буду желанна,
Я в общем-то - чудо и Богом послана.
Во мне -доброты дух, во мне- сила веры,
Во мне нежность к близким,порою без меры!
Все чувства мои в стихи я слагаю,
Всё то,что притворно в других отвергаю.

Не стоит стараться быть добрым и милым,
Когда у тебя на это нет силы.
Когда ты один сам себе друг и барин,
Не ценишь заботу, не любишь подарки.
Будь счастлив с собою,здоров и успешен,
Удачи желаю, будь ею утешен!