Идеальная женщина

Владимир Грикс
Живот недавно стал не плоским, Конечно я в том виноват.
Я  полюбил её  подростком.
И отхватил несметный клад.

С ней спорить просто бесполезно.
Поскольку это - идеал.
Я соглашаюсь скурпулезно.
ведь сам её я выбирал.

Во взгляде я тону мгновенно.
Дышу предельно глубоко.
Её фигура совершенна.
Сынков кормила молоком.

Походкой легкою шагает.
Не говорит мне вымой пол.
Поскольку я всё это знаю.
Ведь сам домой её привёл.

Какие волосы  - волшебнность.
А обертоны звуков фраз.
И создавая безмятежность,
я покоряюсь всякий раз.

Даст сто очков любой модели.
упрёки мудрые даёт.
любовь мы с нею не доели.
и продолжается полёт.