Благие уста

Ольга Терешкова 2
От плода своих
Уст насыщайся
Благами.
Если душа полна
Собирай их
,,горстями,,

А если ещё
Душа не полна
Не открывай уста.

Вылетят слова
Как птенцы из
Гнезда на волю
Вольную,
Беззащитные
Слабые,ещё
Не отважные

Мир будет
подбирать
Слова и учить
Уму разуму

Добывать,собирать
И правильно
Распределять
Блага-слова,
Чтобы наверняка.

Мир учит-не попадайся
Хищникам-
Там блага не жди.
Они сами ходят
Голодными-неуемными.
От тебя возьмут,
Тебе не отдадут.