Я та кого ты не нашёл

Георгий Родд
Я та, кого ты не нашёл.
Я та что растворилась в далях.
Другого мира я посол,
Меня другие уже ждали.

Я та, тот нежный образец,
Я твой грядущий идеал,
Но я, далёко, не конец,
И ты найдёшь что ты искал.

Брожу я рядом ясным днём,
И тропки наши рядом вьются.
С тобой друг друга мы найдём,
И души наши враз сольются.

       24 апреля 2024