Песня Сергея Ларина Мой меч

Сергей Ларин 5
Не злюсь, не дерусь, не ругаюсь,
А энергиями защищаюсь,
Посылаю в пространство лишь мысли,
Надо мною они чтоб зависли.

Мысли-образы это мой меч.
Он противника может отсечь
От влияния здесь на меня
И спасает всегда от огня.

Тот огонь разжигают враги,
Потому что они дураки.
Сила есть, но почти нет ума.
Победить могу мыслью врага.

Не хочу только тратить ресурс.
В небеса держу верный я курс.
И с земли там меня не достать.
Там Творца буду я ожидать.

Он направит к цели меня,
Где пропасть и исчезнуть нельзя.
Развиваться там буду умом
И построю духовный свой дом.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.