Три слова жду

Татьяна Шкурская
Я многое уже в своей жизни пережила
Друзьями обзавелась,и врагов нажила.
Во имя любви к себе уже на всё готова
Идея бредова,я жду заветные три слова.

Никогда не склонюсь перед разлучницей
Наглой особой,могу сказать распутницей.
Лучше умру,не покажу вида, что страдаю
Молча вздыхаю,гордо с улыбкой мимо шагаю.

Всего лишь"Я тебя люблю" три слова жду
Понимаю,снизойду к моему великому стыду.
Полагаюсь услышать:"Ты для меня целый мир"
Жду и надеюсь,скажешь три слова,рыцарь сир.