Песня Сергея Ларина Мои темы

Сергей Ларин 5
Нет у меня развлекаловки.
Нет у меня увлекаловки.
Нет у меня глупости.
Нет у меня и тупости.

Нет у меня изумления.
Нет у меня удивления
Различным примитивом
И страшным негативом.

Много зато духовного,
Естественного, природного.
Много есть возвышенного,
К небесам приближенного.

Много есть для высших,
Надо мной зависших.
Много для вселенной,
Красивой и безмерной.

Много о Творце,
И что нас ждёт в конце.
Много о субстанциях,
Космических инстанциях.

Много об эфире
И о тонком мире.
Много о пространствах,
Духовных в них богатствах.

Есть и обо мне.
Есть и о тебе.
Есть что-то и о вас,
О том, что ждёт всех нас.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.