Монолог обиженной женщины

Жаннет Тилова
Я тебя, на самом деле, не люблю,
И страдать не буду о тебе вовек!
Никогда с тобою так не поступлю!
Так не может сделать близкий человек!
Я тебя, на самом деле, не люблю,
И любить не буду целый век,
Лучше теплых варежек куплю,
И уйду туда, где вечно валит снег.
Я тебя на самом деле не люблю,
Пусть сейчас с тобою «миссис грех»,
Я себе найду свою «звезду»,
С ним решусь на от тебя побег!!!
Я тебя на самом деле не люблю,
И страдать не буду о тебе вовек,
Счастья нового себе найду,
Оставайся сам, любимый человек!!!