Россию

Алексей Орлов Спб
Россию не запугать,
Россию не обмануть,
Россию не задержать в её, России, развитии

Это то, что приходит мне к выводу от ВСЕГО, что слышу и что является данностью
сегодняшнего времени и ближайших перспектив России в мире