Флюиды из нот

Тамара Эйдензон-Чёрная
Саксофон посылает флюиды из нот,
Мы танцуем и я становлюсь теплым воском.
А душа от восторга и счастья поет.
В унисон саксофону, звуча отголоском.

От круженья немного кружит голова.
Замирает дыханье от близости сладкой.
И уже не нужны никакие слова.
Чувства больше не будут являться загадкой.

Продолжается танец, но нас уже нет.
Вихрем рвется желанье изведать запрета.
Ноги сами спеша покидают паркет.
И несутся в тепло уходящего лета.

Саксофон посылает флюиды из нот.
Только нотам любви уже сердце внимает
И стремится исполнить свой первый полет,
Ощущая, как бабочки стайкой порхают.



«Джаз пособник любви от которой сгораю!»
         (Йозеф Зон)
 http://stihi.ru/2024/04/22/6409