Вечность

Виорел Донец
Как ни заглядывай в большую Книгу Судеб, Ты о себе увидишь лишь такой ответ, какой из Сердца твоего стучаться будет, наедине оставшись, в нём увидев Бога Свет! А если Ты не примешь для себя решение: Я с Богом! - то Бог своей рукой найдёт Тебе иное применение, благодаря которому к Тебе придёт прозрение: Что нет творению Его конца, а есть начало, каждый раз - начало, встречающее Тебя из заблуждения!!!

24.04.2024