У попа была Татьяна

Габриел Бардахчиян
У попа была Татьяна,
Поп её любил.
Уронила в речку мячик —
Поп её убил.

Идёт наш поп, качается,
Вздыхает на ходу:
– Ох, Танечка кончается,
Я, видно, пропаду.

Вырыл яму, закопал.
Тише, Танечка, не плачь.
Крест поставил, написал:
"Не утонет в речке мяч!".