Я слышала, как сердце твое бьется...

Ирина Иващенко 17
Я слышала, как сердце твое бьется...
Тогда, когда, играя и шутя,
Ты за руку внезапно взял меня
И приложил к груди ладонь... И солнце

На небе засияло, словно лето
Пришло, обняв все ласковым теплом.
И между явью замерло и сном
Вдруг время торопливое. И светом

Наполнился мир, радостью и смехом...
Не слышала вокруг я ничего...
Лишь только голос сердца твоего,
Оставшийся в моей ладони эхом...

Апрель 2024