Сусанин

Семенов Алексей Евгеньевич
 ***
- Командир!  Я не понял.... Ты куда нас завёз?
 -  Куда надо!  Экскурсию заказывали? Экзотический экстрим заказывали? Ну вот. Получите - распишитесь!
 - По моему, нам хамят за наши собственные деньги. Але, гараж! Старый! Сделка отменяется...
 -  Поздняк метаться, скорлупа!   Мне на ваши золотые - ехало болело, если честно. Мне за Россию обидно. Кто к нам с мечом тот и под тремя соснами остаться может. Вот как сейчас помню 1242 ой год... Тоже туристы. Любители зимней рыбалки и подледного лова.... Прекрасно ассимелировались и в интерьер вписались.
 - Ну, дед, ты бы ещё тут нам за  Пересвета с Челубеем заливать начал. Сказочник, хренов. Может тебя саблей пощекотать?
 - Паночку  дома щекотать будешь ланцетом своим. Если  вернёшься. Съел? И запомни я не "Алина  Тур" . Миндальничать с вами не буду. А если вас спасение души интересует то это к деду Мазаю. Он у нас по этой части большой специалист!
24.04.24.