О демографии...

Евгений Радуга
В мире зависти и лести,
в мире банков и кредитов,
голос совести и чести -
звучит тихо и забито.

Люд - Проснись,ты вымираешь!
Твои земли - топчут "гости"!
Недров мясо объедая -
оставляя тебе кости.

На своей земле - ты лишний!
Никому ты здесь не нужен!
Стал для олигархов пищей,
в кабалу долгов погружен.

Миллион в год мы теряем!
Город!!! - без войны и лиха!
И иммигрантами меняем,
коренных в неразберихе.

Средь бравурных кличей
сверху,
среди тихих снизу стонов,
люди сыпятся,как перхоть-
уходя в мир не знакомый.

Уходя туда,где тихо.
Уходя туда, где просто.
Исполняя чью то прихоть -
в землю кладбищ и погостов.