Любить до пота

Дима Днк
Заходите, гости, с тыла,
Я вас чаем угощу!
У меня жена простыла –
К ней, конечно, не пущу!

На крыльце доска сломалась,
Починить уж нету сил!
Накатил с утра я малость
И прийти вас попросил…

Надо мне сарай построить –
Старый рухнул, блин, давно!
Там погибли, гости, трое…
Строить надо всё равно.

У меня жена, блин, хочет
Фитнес-клуб там разместить!
Женщин местных буду ночью
Я любви уж сам учить!..

Кто из вас, друзья, поможет?
Я вам, гости, сильно рад!..
Есть для каждого уж ложе,
Надо только сделать вклад.

Иль руками поработать,
Коли нет совсем мозгов…
Будете любить до пота,
Если нет у вас долгов!..