Так хочется сказать тебе приятное

Владимир Кузоватов
Так хочется сказать тебе приятное.
Так хочется за талию обнять.
Но что-то я бурчу тебе невнятное.
И сам себя я не могу понять.

Я для тебя готов во всём стараться,
Все делать, что попросишь ты.
Не знаю будет всё ли получаться?
В тебе есть ум и много красоты!