В встреч хмель - волненью нет причин?

Евгений Гущин 2
                *****
     В встреч хмель - волненью нет причин?
               Перед дорогой дальней?
       Знакомство с бытом сверх мужчин,
         К концу - осмотром спальни?
      
          Любовь не свойственно скрывать?
             - А я б к тому добавила?
          - Один мужчина, а кровать?
       - Всё ж, на двоих, как правило?
      
        - Ах, этот миг неповторимый!
        В хмель ласк! - Преувеличено?
       - Уже тянусь к тебе, любимый!
           - А время ограничено? …

                *****