Ода российским поварам!

Александр Николаевич Тютин
   Олег Горин-Богдатский

Где найдёшь, как не в столовой,
Пищи вкусной и здоровой?
Там, на кухне, уж с утра
Суетятся повара...

   ПАРОДИЯ

коль на кухне не хватило:
круп там, масла, или сыра,
то бежит повар домой -
захватить чтобы с собой
ту продукцию нехватку,
прошмыгнёт в детсад украдкой,
чтоб не видела завхоз
и, тихонько "в рот и в нос"
кроет власть отборным матом,
что заведущий детсадом
каждый день тащит продукты:
творог, овощи и фрукты -
всё домой, бля, от детей!
совсем стыда нет у людей!!