Внучка

Владимир Королько
Бабушкина Радость, дедушкино Счастье
Тихо спит в кроватке, всё ей нипочём.
Пусть разгонит Месяц от неё ненастье,
Радуга сияет с солнечным дождём.

Пусть во сне не сходит сладкая Улыбка,
Не пугает кукол страшный Бармалей.
Выполнит желания золотая рыбка ,
Айболит всем скажет громко: "Не болей".

Улыбнётся Утро, зайчиком играя,
Бисером хрустальным по траве звеня .
А пока малышка спит и подрастает.
Самая любимая третья у меня.
          16.04.24