Ярило Вешний

Алиса Шелихова
Есть  прекрасный День у славянского народа
Солнышко, проснувшись, сразу шлёт привет...

А Ярило Вешний на коне волшебном
Объезжает Землю, дарит жизнь и свет.
Всех объедет этот Солнышка посланник.
Снег потёкший, грязный  с поля уберёт,
Пастухам селянским лидера назначит,
Лошадям, коровкам новой силы даст.
А молодожёнам даст наказ сердечный
Век любить друг друга, продолжать свой Род!
Девушки и жёнки песенки-веснянки
Запоют… Подхватит их и весь народ.;;;;;;;
Вот такой прекрасный день у нас сегодня
Вешнего Ярилу чествует народ!.
Метки: Алиса Шелихова. славяне, наши корни