Поздравление

Королёва Ольга Михайловна
Елена Прекрасная, мудрая, добрая,
Счастливая, светлая, в сердце огонь.
В своих наставлениях бережно-строгая,
Для новых свершений раскрыта ладонь.

Я помню беседы, фиалки, вязание,
И твой кропотливый над цифрами труд.
Пусть будут успешны твои начинания,
Невзгоды тебя стороной обойдут.

Желаю мечтать, наблюдать все хорошее,
Раскрашивать жизнь в самых ярких цветах!
Пусть мир открывает такие возможности,
Что многим не снились в их смелых мечтах!

Елене Павловне Зязевой

24.04.24