Фенита! Любовный метасказ

Михаил Гуськов
Живые нервы сожжены,
Остались только электроды.
Вы, господа, мне не нужны,
Я выхожу из вашей моды.

Мне надоело варьете,
И перед вами раздеваться,
Теперь смотрите фуэте,
Чтобы не вам, а мне смеяться.

Я знаю, мастера вы мстить,
Но я вас всех переиграю,
Я буду утончённо льстить,
Вас этой лестью убивая.

Испепеляя изнутри,
Поить вас буду сладким ядом,
И с вами вместе пить шабли,
Глядя на вас влюблённым взглядом.

Чтоб ослеплённый богомол,
Теряея голову от самки,
Довёл любовный ритуал
До самой высшей в жизни планки.

И сорок лет мог умирать,
Поняв что жизнь навек разбита...
Я отомстила! Что сказать?
Пожму плечами. Всё! Фенита!