488. Фитнес замечательный

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Город Орск после паводка, авария на Кумакском водозаборе!
Спасибо всем, кто организовал подвоз питьевой и технической воды!

Фитнес замечательный -
Идём на водопой.
Стоим мы круглосуточно
За чистою водой.

Солёная водица,
Чтобы всем умыться.
Постиратья можно
И убрать дерьмо.

С хлоркой на хознужды -
Можно отстоять,
Чтоб на чай и кофе
Немножечко набрать.

Для родимых деточек -
Мы с живой водой!
Купим мы бутылочки
С чистой, питьевой.

Фитнес замечательный -
Орск не унывай!
Девицы - красавицы -
Город просто Рай!

Р.Ч. 24.04.2024.

Примечания:
Спасибо всем службам, кто стремиться нам помочь!
Картинка взята из Интернета.