Ластиком по авторитету

Александр Обозреватель
Стереть - словно ластиком грязь карандашную -
Некий земной континент
Но не людей и не пядь его каждую
А его авторитет

Память останется лишь в картографии
Вот широта-долгота
Ну и название чтоб в орфографии
Не завелась пустота

Жизнь там продолжится люди пусть трудятся
Ночи сменяют пусть дни
Только народ там пусть не обессудится
Все в этом мире равны

Всем по труду и от всех по способностям
Мир жаждет социализм
И потому никакой больше робости
Ластик берёт в руки жизнь…