Жизнь души...

Игорь Ворошилов
Душа наполнена стремлением
достичь такого "потолка",
чтоб никогда уже забвением
не угрожали ей века.
***
С годами всё незримее
Проходит время зимнее,
Но всё же незаметнее
Проходит время летнее.
***

Когда душа найдет покой
от встречи с родственной душой,
то не отдаст она покоя
без...сокрушительного боя
***
Жизнь продлевается от смеха
И даже, если смех до слез,
Одно другому не помеха,
Скорей... защита от угроз.
***
Жизнь потому становится желанней
И в этом мы желании крепки,
Что прикоснувшись к мирозданью,
Вдруг, понимаем как хрупки.
***
У души есть особое Свойство:
Неизвестность пугает нас часто,
Вызывая в душе беспокойство,
Но... Оно же и есть лекарство. 
***
Секреты наших душ – потёмки,
Скрываем многое, конечно,
Но разгадают нас потомки, 
Поскольку души наши вечны.
***