Судный день

Чепурная Надежда
         
Никто не уйдет от возмездия,
Такая жестокая жизнь.
Ракеты летят за мгновение.
Не скрыться уже, не  спастись.

Расправа давно в интернете.
И кто эту бойню снимал?
Вы нас запугали, поверьте!
Ждет каждого страшный финал.

Взрываются бронемашины,
Горят, словно факел, бойцы.
Их стоны, проклятья не слышны.
И кто же нас всех защитит?

И пеплом, железом и кровью
Засыпана наша Земля.
Прошу, прекратите, довольно!
Спасите людей от огня!

Наверно, мы все недостойны
Жизнь мирно, спокойно прожить.
Теракты, коррупция, войны,
И как нам детей сохранить?
Надежда Чепурная 24.04.24