Страшнее психолог, необитаемый остров или тюрьма?

Вселенин Владимир Мирославович
1041
Преступность связана с деньгами вся ль?
Наполовину связана тут всяк.
Хоть кажется, что больше, это так,
что материалистов половина
из всех людей: мужчин и женщин, видим.
Как не крути, есть из-под женщин, в стыд ли,
всех материалисток, здесь преступность?
В суде таких поизучать, по тюрьмам...
Вот, скажем, вывод сделан из чего.
Таким и наказание в уступность
излишество иль нет совсем "в натуре"?
Обиднее лишение всего...
Не только все преступники презлые!
Психолог пострашней тюрьмы в России?
1042
Психолог изучает страхи - фобии.
Есть те, кто хочет запугать загробностью...
Что пострашней: попасть с людьми в тюрьму,
побыть на острове необитаемом,
столкнуться в жизни с крайне злым психологом?
Есть психология б во всём к уму:
начальник злой, в чём сразу убеждаетесь;
религиозные фанаты с вольностью;
любовь ли зла для секса к большей ссорности;
до суицида и убийств доводят;
есть коучи-псиэкономы к вздорности
со псинаук уж с опытным подходом.
По всей Россия опыты на людях -
исследовательский террор псимутью...