Обиталище нечисти шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       ОБИТАЛИЩЕ НЕЧИСТИ

    Слог-1."генерал от парфюмерии",
    Личность весьма известная.
    Часть вторая - игра настольная,
    Азартная, интересная.

    ЭТО МЕСТНОСТЬ СИЛЬНО УВЛАЖНЁННАЯ,
    ПО ЛЕГЕНДАМ - НЕЧИСТЬЮ ЗАСЕЛЁННАЯ.

    Разгадано ИРИНА КАНТ 00