А знаешь, какая скука быть не самим собой...

Ольга Гулевская
А знаешь, какая скука
быть не самим собой...
Сердцу дана разлука,
как  скалам морской прибой...
Все драгоценности  мира
под толщей погребены
разных обид эфира,
и пены солёной волны...
И вот уже   на   свободе
треплется   волос твой,
был он  темнее вроде,
теперь уже золотой...
О, сколько  разбито о скалы
житейского моря   судов...
Благословенны причалы
истинных     моряков...

24.04.2024г