Утро проснулось

Ада Боровицкая 3
Утро проснулось,
От тебя всем привет!
Вместе с тобой
Солнца рассвет.
И ликует наша душа,
Солнышко ясное
Для нас лепота!
И нету явления
В жизни прекраснее.
Доброго утра
И солнышка ясного!
Ада Боровицкая