Одинокая Капибара

Рик Далтон
Капибара не вылазиет из бара;
В баре  -  пиво, водка, раки и гитара!
Капибара одинокая наверно;
Просто выглядит она устало, даже скверно!


Капибара - водосвинковая особь,
Мёртвый язык тупи никого не спросит,
И индейцы гуарани тоже в курсе,
Что у Капибары есть ресурсы!



Тонкая трава под ветром стонет,
Капибара - поедатель всех догонит,
Капибара всех обрызгает водою,
Ах Бразилия,
Скучаю за тобою!



24/04/2024