Никогда не расскажем

Юрий Голенков
Угрюмые рожи, свирепые взгляды - за неделю осточертели! Но мы с тобой никогда не расскажем, что было на самом деле... Как превращают восторженый пыл в истёртую пыль. Что мы там ели и пили? Зачем нас они разделили? Выдумка это, а может и быль...