Гордость сама страсть ума. Ум тот в сердце живёт

Евгений Варфоломеев 3
Гордость сама страсть ума.
Ум тот в сердце живёт.
Не внове - свобода личности условие.
И пиитам примат свободы над бытом.
Лозунг тот - умом всё управляется сердцем всё живёт.
Простые вещи и явления не имеют определения.
Личность - совокупность отношении , свойств и явлений.
Ты права требовать права , но условие прими  жертвовать ими дело любви.
Христианство дорогая есть жизнь иная.
Исток всего, запиши, духовное состояние души.
Духовное повреждение - ошибок явление.
Дух в норме творит себе формы.
Зло, Петруха, в состоянии духа.
Нравственности явление - ко внешнему  отношение.
Все гордятся, но не все с тем борется.
Осуждение и ныне признак гордыни.
Сомнение, Лёха, признак греха.
И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.
И бобра принуждайте к желанию добра.
 Яблоко моченое, мясо только копченое.
Чистить желудок взялись? Лакрица и лавровый лист.
Для легких: алое и умелое обращение со смолою.
Для сомы вкус: мускус.
Сознание -- смерти незнание.
Кто осознает -- смерть не познает.
Сознание мило -- умеряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Нет выше искусств, чем баланс чувств.
Нет людей без идей.
Болезнь не уловка, отрицательного приостановка.