Тупому - истин женских не понять!

Пётр Тютюнник
Ну да...такой я - падший человек!
Лишь ненависть одна во мне щекочется.
Вино не лезет в рот и чебурек -
Лишь книги посвящать всем стервам хочется.

А эти...все: двуличные и так,
Прям интеллектом, тактом рассыпаются:
Удумали - устроить мне "аншлаг":
На логикою дальше измываются!

А мне-то, недотёпе, невдомёк,
Что осознанье - дело очень редкое.
Порхает резво дальше мотылёк,
Довольствуясь привычною таблеткою.

Тупому ж - истин женских не понять:
Он появился серым понедельником.
А, кто рождён за мухами гонять,
Тот и помрёт с сачком в руке бездельником.

Стыди меня, за книги, не стыди -
Хорошее во мне едва ли вскочется.
Что видит бык ядрёный впереди,
Туда ему, рогатому, и хочется.

Вот просто жизни дальше как-то нет!
Не ходят музы под окошком вечером...
И закипает где-то снизу бред,
И льётся речкой грязь от делать нечего.