Печать

Максим Александрович Романенко
В королевстве забытых слов...
Стёртых в прах- на ночных ветрах...
Я упрятал свою любовь-
Разгоняя уставший страх...

А на душу- повесил замок...
Чтобы вмиг потерять ключи...
Непривычен теперь мой слог-
Сам- себе сказал- помолчи.

Ни о чём. Никому. Никогда.
Только- Богу. И то- в ночи.
Я печатью запечатал уста...
Хоть бросай в меня кирпичи...
  24'04'2024.