Ты была права

Владислав Скиба
——————————

Ты была права, я любить не умею
Прошлою весной я остался с апрелем,
Год искал себя, обнимая случайных
Ты была права, свет откроет тайны.

——————————-

Ты уходила без оглядки на чувства,
Без разговоров с переходом на крик,
Я не смотрел, в глазах моих было пусто
Немного грустно но сердце молчит.

Я не хотел искать слова на прощанье
Мне в тишине было комфортней без них,
Довольно много я давал обещаний
Но на словах, увы, не строится жизнь

——————————

Ты была права, мне так больно верить
Уходила в ночь, громко хлопнув дверью,
Память коротка, словно сон случайный
Ты была права, мое сердце - камень