Подъём, Любовь Народная!

Ольга Кобякина
Вставай, Страна Огромная!
Вставай, Союз Советский!
Подъём, Любовь Народная!
Подъём, кишлак соседский!

Мы озаряем Светом Мир,
Да здравствует Шумбрат.
Обнимемся, Родной Эмир,
Ведь ты мне друг и брат.

Мы озаряем светом звёзд
Поля Родной страны.
Мы создаём наш братский мост,
Да здравствуют Шабры!

Родные семьи мы с тобой
Всей Матушки-Земли.
Звучит уже наш позывной,
Знамёна расцвели.

Ведём Отвагу мы и Честь,
Сознание и Совесть.
Мы - покоряем Эверест
И пишем Жизни повесть.

Несём мы правду Кумача,
Код Жизни открываем.
Бегут все речки в такт журча,
Мы - предков почитаем.

Вставай, Страна Огромная!
Вставай, Союз Советский!
Подъём, Любовь Народная!
Подъём, Мир удалецкий!

24.04.2024г.